3周年記念レストランメニュー
”葉山牛炙り重と旬菜御膳”

\おかげさまで3周年/

この度、3周年を記念して船内レストランにて特別メニューをご用意しました

葉山牛炙り重と旬菜御膳 ¥3,800-
肉質が4-5等級の黒毛和牛種・希少価値の高い葉山牛のお重に、
今が旬の下関唐戸市場直送・ハモと、サクサクぷちぷち食感が美味しい明太子、野菜の天ぷらも♪
甘さがぎゅっと詰まった湘南トマトのマリネに、さっぱり梅うどん付きです。

・葉山牛炙り重
・下関唐戸市場直送のハモ・明太子・野菜の天ぷら
・湘南トマトのマリネ
・さわやか梅冷やしうどん
・香の物
・自家製デザート・ピーチパンナコッタ

☆2024年7月1日~8月31日出港便の限定メニューです

グルメもたっぷり堪能できる!今年の夏は、東京九州フェリーでお出かけを☆