レストラン Restaurant

海の上で味わう、
美味しいひととき


東京九州フェリーならではの、


寄港地の食材を使用した四季折々のメニューをお楽しみください。


船旅ならではの海を眺めて食事が楽しめるお席もご用意。


各テーブルに設置されたタブレット端末にて


ごゆっくりメニューをお選びください。


船上バーベキューについてはこちら>>




レストラン

調理長自慢の
おすすめメニュー

メニュー

★画像クリックで拡大表示できます★

★画像クリックで拡大表示できます★

★画像クリックで拡大表示できます★

★画像クリックで拡大表示できます★

 

「すずらん」運航時、洋上ならではの非日常空間にてお食事をご堪能いただける船内施設『グリル』を営業いたします。
(運航スケジュールは こちら>>

お食事は洋食・和食の2コースからチョイス!東京九州フェリー航路運航に合わせた特別メニューをご提供。
船旅のひととき、シェフ自慢の本格的なコース料理をお楽しみください♪

潮騒の饗宴 ~太平洋の贈り物~

●【3-4月出港便】洋食コース(6,000円)
【アミューズ】北海道産豚 パテ・ド・カンパーニュ マスタード添え
【前菜】ワカサギのエスカベッシュ
【スープ】じゃが芋のポタージュ
【魚料理】桜鯛のポワレ アメリケーヌソース
【肉料理】ルスツ豚のカルボナード
ライスまたはパン
【デザート】春苺とピスタチオのムース アングレーズソース
コーヒーor紅茶

●【3-4月出港便】和食コース(6,000円)
【珍味】珍味ニ種盛
【中皿】道産牛ローストビーフと彩野菜 和風おろしソース
【蒸物】春野菜の茶碗蒸し
【食事】海鮮ちらし重・味噌汁

【甘味】旬のフルーツ
コーヒーor紅茶

グリルは事前予約制です。あらかじめインターネットまたはお電話にてご予約ください。
★インターネット予約は こちら>>

※ランチ・ディナーともに共通メニューとなります。
※グリルアレルギーご対応について詳細は こちら>>

空席・
運賃照会

ご乗船日

出発地

出発港と到着港を入れ替える

到着地
page top
MENU